품질의 챔피언,
주소 : 153 Hoang 쿠크 베트남, 하노이, 베트남 - 전화 : 01232749386
"주문 양식에 정보를 입력하고 이메일을 보내주세요 arabica500000@yahoo.com.vn"YahooID : arabica500000
호치민 (Ho Chi Minh) 지점 전화 : 01232749386 주소 96b 바흐 저런 구 2 탄 빈, 호치민시 (Ho Chi Minh City)
Tomy는 귀하의 방법을 커피 되세요.
토미 방식 커피 보내세요
トミー コーヒー し て いる IT • ユア • ウェイ
汤米 咖啡 有 你 的 方式
차 (차), 커피 (커피), 커피 콩 베트남 Arabica 커피 콩, 베트남 robusta 커피 콩, 한국 커피 콩, 캐나다 원두 커피, 일본 커피 콩을 제공합니다
차 (차)와 커피를 제공 (커피) 높은, Arabica 커피 원두 커피 콩 베트남, 베트남 robusta 커피 콩
"커피에 대한 염려하지 않고 자신의 이익을 추구 커피를 전문으로 할 수 없음 - 그런 다음에 읽어"
커피 하노이 webside http://coffeehat.blogspot.com
커피 모자, 조리 Arabica, Robusta 커피 어두운 쓴 프리미엄 숍 커피 roasters, 태국 고급 고급 코코아 콩과 커피 족제비 커피 유통 : Tomy roasters 커피 숍 농산물을 제공합니다 한국 커피 콩, 높은 생 커피, 고원 커피, 커피 콩 삶 벚꽃, 벚꽃, 커피 콩, 커피 콩 culi (원형) 7.1mm의 robusta 커피 콩 culi (원형) Arabica 입자의 크기는, 익은 될 볶은 전체 콩 커피, 커피 필터 알루미늄, 고급 inoc, 주트 사람의 대마로 만든 향기로운 에스프레소 커피 가방을 판매하는 수석 박테리아, 도매 가방 아로마 35k를 제외하고 모기를 피할 수 있습니다. 악마의 안식처, 진정한 파나소닉 초고속 평균, 손으로 차 가방 및 커피 머신을 붙여 평균 판매 초 고속 케이블 ... 콜롬비아 커피, 하이 엔드 제조 주트 사람 직물 가방, 주트 사람의 가방, 가방을 제외하고 주문형 인쇄, 수력에 사용되는 고급 주트 사람, 주트 사람의 색, 주트 사람의 색 반 생산, 소녀, 어떻게 새로운 오래된 파인애플 가까운 커피 통신 쌀, 건설에 사용과 향기로운 커피 판매, 주트 사람 원사, 주트 사람 비영리 강요 흰색 주트 사람 직물 공예품 명 산지 Sapa, 라오 까이 .. 족제비 커피 코피 루왁 인도네시아, 족제비 커피, 지상 커피, 커피 콩, 중간 원료, 준비 콩 13-16-18-20 및 샘플링 악기 (경사) 차 커피와 땅콩 수출 캐나다 커피 원두, 일본 커피 콩, 커피 높은 원료, 협업 처리 커피, 신선한 커피 매출은 일리 (Illy) 커피, 지상 커피, 판매, 카페 커피 콜롬비아, 판매 브라질 커피, 커피를 판매하는 판매 이탈리아, 중국, 다 위도 커피, 커피, 커피 종자, 커피 수출, 35k에 대한 수요를 처리 향기로운 커피 봉지 (도매 35000 / 단위 커피 원두로 구성에 대한 판매 땅을 곤명 커피를 판매 이 회사에 대한 수요에 인쇄 향기로운 가방), 특수 차 : 바오 LOC 우롱 임업, 주트 사람의 자루, 파인애플 PP 커피와 차, 고급 차 상자 나무, 합금을 포함 대만, 한국, 중국, MOC 차우 우롱 차, 타이어 구엔 차 우롱, 대만 우롱 차, 엔 바이 오이 장 차 shantuyet, 고대 차 shantuyet 하 장, 단 프리미엄 녹차 등의 차 일본에서 간호 학생들은 쓰라린 멜론 차 대우 당뇨병, 비만, 반 가공 홍차 차 가방, 홍차, 빨간 차를 우롱하는 프리미엄 립톤 티 가방을 판매 국가에서 판매, 해외 수출 , 차, 파도 shantuyet, 곡물 수분 가격 28k/kg, 하이 엔드 카메라, 하이 엔드 알루미늄 포장 나일론 가방 대만 흡습성 입자, 판매 커피 그라인더 모자, 커피 공장, 패디와 커피를 색칠 우수한 결과, 붙여 넣기 가방, 도매 아니스, 계피 스틱 엔 프리미엄 컬트, 옥수수, 감자, 카사바, 캐슈 수출) 커피 분쇄기, 진공 산업 가족, 붙여 넣기 가방, 붙여 넣기 나일론, 적외선 망원경, 현미경, 모든 종류의 망원경, 농업 기계
커피 공장, 커피, 쌀 현대 독일, 대만, 한국, 중국 ... 합리적인, 자몽 크림, 사진, 파인애플, rambutan, 망고 그리고 ... 무제한 번호를 판매
- 커피 철회 높은 속도 - 보통 폴란드어 Arabica 커피 수출하는 데 사용
커피 곡물 가격이 저렴한 제공, arabica의 결과는 robusta 커피 아름다운 제품은, 중간 지상 커피 하이 엔드, 아름다운 장식을 판매하는 커피 roasters에 서부 유럽 표준시 처리 작업을 고급 이상 태 구운, 향기 맛이 매우 강한 내구성과 커피 커피의 보존 따라 일치 근처에 접근도하지 않는 것은 매우 긴 20 세입니다
홍차 (블랙 티), 녹차, 홍차, 커피 수출 보험료 shantuyet 모자 (커피 콩), 소매 프리미엄 커피 콩 카운티 흡연 습도 silicalgen, 원시 캐슈 수출, 소매 캐슈 너트의 곡물 수분 고급 커피, 차 포장 조잡 높은 품질의 소금에 절인 cashews (캐슈) ... PP, PE의 자루 주트 사람의 커피와 같은 주트 사람의 자루와 특별한 커피 도매 소매 (가방, 자루 스파이크), 파인애플 등의, PP PE는 페퍼 차 (차), 라이스, 카페를 포장 사용 ... 통신은 100 % 새로운, 2 녹색 줄무늬의 식물성 기름 처리, 식품 기준을 생산. 원산지 : 방글라데시 - 커피 폐쇄 : 100cm X 65cm - 712gr
가격 : 27.500 USD PP를 파인애플 / : 2.5k/bao 품질 : 아주 좋은, 아름다운 솔기. 모든 종류의 아니스, 계피 수출 (다시 어린 시절로, 회계에 봄, 가을에 조각, 아니스 씨앗에서) 토양 따뜻하고, 고급 세라믹 따뜻한 따뜻한 따뜻한 컵
1671 년 종이에 기록 된 전설에 따르면, Kaffa에서 낙농 염소는 (현재의 에티오피아에서) 하얀 꽃과 빨간 열매가 실행 한과 나무를 먹고 떼에서 염소의 수를 발견 밤 늦은 시간까지 지칠 줄 모르는 춤을 춘다. 그래서 그들은 근처의 수도원에서 수도승이 문제를 가져 왔어. 염소 지킴이가되는 사람이 그것의 효과를 확인했다고 붉은 과일을 먹어합니다. 그런 다음 제사장은 염소 떼의 방목 지역을 검토 가서 체리와 같은 녹색 짙은 잎과 과일과 식물을 발견했다. 그들은 밤 늦게까지 과일과 깨어기도 이야기에서 주스를 마셔. 그러므로 인해 사람들이 커피를 알고있는 염소에 그렇게 볼 수 있습니다. 그것은 에티오피아의 Kaffa 지방 커피 원산지의 땅이있는 것으로 보여집니다. 9 세기에서 여기에 식물에게 말했다. 14 세기 노예 상인에 에티오피아에서 아라비아 지역에 커피를 가져 왔어. 그러나 중반 15 세기까지이 콩이 음료로 사용 위쪽 및 발견되었습니다. 아랍 지역은 커피 독점적 인 곳입니다. 무역 센터는 또한 Mokka, 예멘에서 오늘날 알 Mukha입니다 도시로 알려져 모카 커피의 항구 도시입니다. 전통 커피 조리법 에티오피아는 아마도 가장 오래된 방법입니다. 큰 철 팬과 튀김의 커피 콩은 다음 pearled 또는 박격포. 입자 쓰레기를 위해이 설탕을 넣어서과 그릇에 부어, jebena (평균 목 슬림 스트랩의 일종)라는 주석과 혼합되어 있습니다. 여러 국가 및 지역에서 콩 맛, 향의 차이에 의해 구별 할 수 있습니다. 차이는 커피 재배 지역에 따라 달라집니다뿐만 아니라, 커피 다양한 및 처리에 따라 달라집니다하지 않습니다. 이러한 콜롬비아, 자바 커피와 코나 커피로 커피 경지 공간이있는 몇 가지 잘 알려진 커피가 있습니다. 타이어 응우 엔 차 신강에서 재배로 맛있는 커피 콩은 지리적 위치, 고도, 토양, 커피, 커피 씨앗, 커피 다른 지역에 차 나무 재배와 같은 영역을 성장 등의 좋지 않은에 따라 크게 영향을 , 오렌지 나무가이 지역에서 성장, 다른 지역에서 재배 다른 지역, 커피의 달콤한 신 재배의 차이는 매우 큰 것입니다 많은 사람들이 커피 대부분 구이 사야 취향을 충족하지 못하므로 입자가 추가로 더 아르 맛있는되는 커피 씨앗은 구이 실제로 발생하거나, 포장 보존 좋은 커피 매장 토미 커피 & 차를 선택하지 않은 수 커피 Arabica 클래스의 정도에 따라 달라집니다 고품질의 베트남 콜롬비아의 새로운 Arabica 품종 (국가가 Arabica 커피 콩 1,500~3,000m의 고도 성장하는의 10 %를 선택, 하나 또는 두 개의 지역이다) 훌륭한 다양성과 신선한 볶은 커피의 품질은 매우 엄격하고 까다 좋아하는 사항을 충족합니다. Arabica 커피는 높은 산에 사는 것을 선호합니다. Arabica는 일반적으로 1천5백~3천m의 고도에서 재배된다. 대형 캐노피 나무, 짙은 녹색, 타원형 잎. 야생은 15m만큼 높은 수 있습니다 성장을 벗어나면 커피 공장은 4-6m 높은 성장을 할 수 있습니다. 과일 타원형, 각 담긴 두개의 씨앗. Arabica 커피는 공장의 경제적 가치입니다. Arabica 커피는 맛을 위해 소중히하고 있습니다. Arabica 커피는 세계에서 하이 엔드 커피 제품의 약 90 %를 나타냅니다. Arabica는 에티오피아, 동 아프리카의 열대 고원에서 발생. 브라질과 콜롬비아 커피의 주요 수출이며, 자신의 커피의 품질도 평가된다. 베트남에서 현지 디 Linh와 바오 LOC, 돈 Duong, 다 위도의 교외, Arabica 커피와 램 동 지역으로는 "금"고 1.500-4000과 베트남의 낙원 간주됩니다 m, 쿨 온화한 기후 연중 최고 기온은 5도의 최소 온도를 33도를 초과하지 않습니다. 이 나라 좋은 특성의 고품질 Arabica 커피의 생산입니다 향기와 맛이 강한 신체적, 커피, 그것을 마신 아직도 모든 향기 영원히 입에 마이너스 잔액을 둡니다. 이 소비자는 매우 인기있는 커피의 종류입니다. 높은 지형, 기후 추운보다 우수한 품질 Arabica 커피 콩을위한. Arabica의 수확 불과 3 %가 "전문"(특히)으로 분류하고 있으며, 일부는 "Mayorga"으로 분류하는 것은 더 프리미엄 커피 콜롬비아, 브라질과 동등한 품질의보다입니다. Arabica 신 바는 약간 쓴 맛, 색상 밝은 갈색 투명한 황색과 혼합. Arabica의 향, 꿀, 토스트와 커피 냄새, 현장 짚 여름 오후의 냄새의 냄새와 혼합 시럽의 Arabica의 냄새, 과일 냄새, 귀족, 매우 우아합니다 ... Arabica는 세계에서 가장 정교한 인간의 음식을 정복. Arabica 커피는 커피의 주요 재료, 세계에서 가장 유명한 커피 브랜드입니다. Arabica 커피 클래스 커피 숍 콜롬비아의 새로운 Arabica의 다양한 커피 콩에서 자신이 특별 구이 방식으로 유지됩니다 버터 지방 맛 모카 콜롬비아 조합에 대한 아주 특별한 맛의 특성 향기가있다 과 조화 생성 기능 커피 Arabica 커피 콜롬비아와 동료 검토의 한 종류입니다. 강한 맛과 완벽한로 큰 커피 콩 가게의 전체 맛을 자극하는 각 유형의 특정 특성에 로스트 커피 숍. 클린 커피 숍 커피는 어떤 맛 내기 물질 임신되지 않는, 그리고 커피의 신선함과 향은 구이되었다. 우리는 우수한 Arabica 콩 (커피에서, 새로운 선명 신선하고 맛이 가득 할 때 커피의 향기는 커피의 전문 준비가 매우 맛 tam.Cafe 것을 커피의 맛과 품질을 결정 매우 특별시 프랑스어 일본어 러시아어 미국의 대만, 중국, 한국, 유럽 ..., 신선한 향기, 구이 후 최대 7 일까지의 고유)를 유지합니다 . 고품질 편도 밸브의 스토리지 가방의 맛 (한국, 일본, 대만, 미국, 호주, 커피 등 독특한, 신선한인지 확인의 날, 진공은 포장, 편도 밸브의 녹차 지점) 해외 거리에 커피를 수송 도움이 .. 프랑스어 일본어 러시아어 미국의 대만, 중국, 한국, 유럽을 이동하는 것 같은 새로운 커피 맛을 보장 ... . 하노이에서 심지어 고객이 워크샵은 몇 분도 가방 이러한 종류의에서 신선한 커피 맛이 더 나아 운전 울렸다. 강한 물리적, 놀라운 맛 놀랄 일이 아니있는 호텔, 레스토랑, 카페, 사무실이 .. 호치민시 (Ho Chi Minh City)에 ... 토미 커피를 돌려 & 차들은 커피 원두의 공급 업체입니다 수 있습니다. 96 바흐 젠장 B 구 2 탄 빈, HCM 3 가지 이유 커피 제품 토미 커피의 가장 까다로운 소비자의 높은 요구 사항을 충족 할 수있는 가게. arabica 100 신선한 중간 오븐. 가 아주 맛있는 커피 원산지, 높은 명성 대회이기 때문에 볶은 커피 제품 토미 전문 커피 "단일 기원"의 토미 커피 커피 최적의 포장 긴 수명은 항상 시장을 지배 어디 다른 카페와 커피 숍 roasters의 tommycoffee을 구분하는 방법? 달콤한 마시는 깊은 목구멍, 향기 맛 복잡한 다양한에서 맛 전송에 대해 게시 할 것입니다 후 제품 토미 커피에 답 ... 달콤한에 자연 쓴. 확산 향기, 시럽 등의 달콤한 부드럽고 풍부한 초콜릿, 당밀 및 담배의 비트 ","연기, 쓰라린하지만 매우 즐거워요. "당신이의 감정가가 아닌 경우에도 커피,하지만 확실히 커피 숍의 roasters의 tommycoffee 100 점포가 100 매력적인 향기, 방법에 대한 커피 제품에 대해 알고 커피 Arabica의 맛의 차이를 느끼실 수 있습니다 , 최고 품질의 커피를 보장 맛 전문 Arabica 커피 콩을 유지하는 국제 표준 패키징 시스템 밸브에 걸쳐 전문 서비스, 그리고 일관성있는 품질 roasters의 tommycoffee 아울렛 커피 이야기입니다 역사와 개발은이 브랜드 tomycoffee - 그래서 간단하게. 또한 성공의 비밀에 대해 얘기 할 때 서로 동의 할 매우 어려웠습니다. 그럼에도 불구하고,이 모든 상점 roasters tomycoffee의 성공의 열쇠로 합의, 그 상점의 roasters의 tomycoffee는 아직 커피는 전혀 다른 맛. 커피가 실제로 커피입니다 하긴했지만 커피 음료에 대한 여부는 같은 베트남, 유럽과 미국에서 일반적입니다 .. 나 모금은 여전히 열정적 인 맛과 자연의 맛을 혼합 할 수없는 중요한 결정, 아시아 등 즐길하는 커피 조화. 문 roasters에 tomycoffee 사람들이 거의 어디서나 쉽게 프리미엄 Arabica 커피, 전문 마실 수 있도록, 요구 사항을 충족합니다. 당신이 어디에 모든, 콩 스토어 최고의 Arabica 열매를 선택하기 때문에 전문 커피 숍의 사용도 커피 만의 독특한 맛, 매우 친숙한 어디 선가을 느꼈다 위치를 아름답게 어느 특정 지역으로 신선 가장 맛있는 커피 콩, 커피의 특성 풍미 각 지역은 매우 높은 당신이 원래의 맛 (가수 - 출처) 각을 느낄입니다 커피. 고객이 일반 및 특정 모두 개인의 맛을 즐기는 아르는이 다른 당신은 남성 또는 북쪽인지 .. 100 맛있는 커피, 정말. 우리는 반드시 그 음료와 맛있는 발견 자 가장 맛있는 전문 Arabica 커피 맛, 맛있는, 밍크, 커피 또는 혼합 딸기는 저렴한 화학 품질 손실, 커피 맛의 손실 정말 맛있는 맛을하지 않습니다 ... 우리는 우리의 고객을 원하는 커피의 모든 컵에서 "원래 맛, 원래의 단일 기원"을 발견, 프리미엄 품질의 Arabica 커피는 재배 지역에서 100 정말 신선한, 지리 지역 고 .. 국내외 콜롬비아 나 브라질 ... Buon 나 Thuot, 도매 밍크 수영장이 ... 울렸다. 볶은 커피 천만에 ... 휘발성 방향족 화합물은 간판 특성없이 향기로운 커피를 다양 커피 향은 모방 할 수 없습니다 인공 커피 비밀 있도록 아로마 화합물 등 많은하지 않습니다.의 왜 매장 tommycoffee는, 커피의 원래 맛을 잃어 버리지 하나의 자연 기원은, 그것은 저렴한 인공 버터 맛이 커피 (100)의 맛을 얻을 쉽지 않습니다 ...와 같은 보편적 슈퍼마켓 선반에 일년 내내.의 경영 철학 토미 커피. 분명 토미 커피 만 맛있는 커피를 제공 할 목적으로 존재하지만, 더 큰 이유는 강렬하고 향기 그 설립자와 커피를 얻을 어두운 볶은 매우 세심한 방법으로 증명하는 것입니다 수 없습니다 을 (사람들이 술을 마시고, 매일 약간 더 술을 마시고 싶지 않을 것입니다 음주 등) 선호, 서로 다른 점은 대부분의 소비자처럼 창백한, 어린 오늘날 결코 때문에 비 지원 참호, 폐물 커피를 저장 .. 구이 만이 고객의 맛있는 커피를 유치하지 않습니다 동안, 좋은 커피를 좋아하는 VIP 고객, 어둡고 쓰라린. 높은 품질, 신선한 구운 순수 커피 토미 커피의 차이와 핵심 가치 제품을 만들었습니다. 사람들이 커피의 가치를 이해하고 인식 할 수 있도록 잘 고객들에게 지식을 제공하는 높은 명확 토미 커피 노력을 볼 수 커피뿐만 아니라 그들의 제품과 시장의 반응이 나올 때까지 기다리는 것이 좋습니다. 상점은 더 많은 고객, 품질에 대한 신뢰를 유치하는 마케팅 (입소문)의 구두 형태에 크게 의존 그 가게의 제품들이 제품을 구입하면 커피의 모든 컵을 통해. 방문자에게 그 고객의 충성도를 즐길 탐험을 계속하려는 느낌을주고 점차적으로 비밀번호를 만드는 방법 순위를 확보 할 수 있습니다.
Arabica 커피 클래스 커피 숍도 생산에 반영됩니다
여성과 커피를 마신 적이 어린이를위한 "커피". 따라서, 커피 애호가에서 커피 졸음이 수준 커피를 적립하여 커피의 맛을 즐길 수 손으로 말하는 것은 90% robusta 커피 시장 Roasters 베트남 전문가 roasters의 동반자가 될 수 없습니다 robusta 프리미엄 Arabica 쓴 풍부함 때문입니다. Robusta 매장 토미 커피가 강한 것은 매우 중요한 시장이며, 쓴 어두운, 특별 일치하는 극단적 인 괴로움은 Robusta는 남성을 나타내는, 매우 긍정적이며, Robusta은, 열정에 Robusta의 동반자을 끌었다 생각, 직장에서 에너지를 결정하는 힘, 행복감, 기쁨과 친구들과 앉아 우정의 명확성을 가져. 아 Robusta, 친한 친구! 우리의 열정을 Robusta!. 제 생각에는, robusta 커피 숍 tommycoffee는 맛있는 채식과에서뿐만 아니라 프리미엄 arabica 커피를 제공합니다. 문제는 robusta 커피의 맛 사용에 프리미엄 Robusta 굵게 완벽하게 일치, 순수 100을 제공하는 방법입니다
선택한 Robusta 커피 숍 토미 볶은 Robusta 커피는 Robusta philippin 새로운 같습니다 첫번째 수업입니다 .. 높은 품질, 좋은 다양성과 신선한 볶은 커피의 베트남 공장 (국가 9백~1천5백미터의 고도 재배 Robusta 커피 콩의 15 %를 선택, 하나 또는 두 개의 지역입니다) 품질이 매우 요구하고 까다 고객이 좋아하는 robusta 커피를 즐길 수의 요구 사항을 충족합니다. 구매 robusta 커피 수백 가지가 있습니다. 이 커피는 매우 신중하게 선택, 고급하지만 수백는 구이에 몇 가지를 선택합니다. 토양과 기후, 매년 다시 비료 그것의 품질, 매 5 상점 판매에 대해 해당 수입 충분한 수량 카페로 선택했기 때문에 어느 올해는, 그래서 선택됩니다. 그런 다음 다음을 선택하고 그래서이 가게의 콩의 선택에서 오른쪽으로도 매우 정교이 볼 수 있습니다. 선택한 Arabica 커피 맛이 세계 생산의 많은 훨씬 더 큰 어려움 Robusta 베트남보다 Robusta 커피 맛을 선택하기 위해 최선을했지만, 맛있는 robusta 희귀, 클래스 이름 Robusta 커피 숍 강력한 Robusta 커피 콩으로 새로운 회사를 만들어 거친 산악 지역, 기후, 아니 행인에 심어 져 쓴 특성 비교, 꽃과 같은 향기가 맛은 새로운 사람을 만나기 높은 수요 프리미엄 고급 Robusta는 특징 (Robusta가 높은 맛있는 고원 기후에 커피 씨앗은 속도가 느린, 더 많은 고체 입자와 더 나은 깊은 물 맛을 성장하도록 거친 성장 더 심한 ... 낮은 지역. 후반 성숙 품종에서 자주 Robusta 맛있는,이 쉽게 찾을 수 없습니다)뿐만 아니라 높은 품질의 씨앗으로 모자를 무게 초기 높은 종자 무게 아홉이 매우 희귀하고 귀중한, 가격은 Arabica보다 더 비싸
3 / 커피 :
아주 새콤하고 관대 한 가뭄 맛. 단순하고 매우 낮은 비용 케어 -하지만 수출 시장에도 물에 인기가 아니라,이 카테고리에서 너무 몇 사람 - 15~20년 오래된 커피 벚꽃이 경우 좋은 신선한 커피 100kg-200kg에서 수확 할 수 있습니다 가족 활동 헛간 벚꽃 근처 또는 어디에서 자리 잡고 있다면 ...
벚꽃은 두 가지 종류로 구성되어 있습니다로도 알려진 벚꽃 커피 Liberica 및 Exelsa입니다. 이 유형은 매우 일반적인 아니지만,이 아주 좋은 해충 저항과 높은 생산성이다. 고원의 건조하고 바람과 햇살이 가득한 땅에서 재배.
특징 : 고원의 태양과 바람에 성숙한 나무의 독특하고 매우 다른 맛과 벚꽃. 노란 콩, 반짝이는 아름다운. 희미한 향기, 냄새 잭 과일을 만들 혼합 할 때 특히 신 벚꽃은 도취의 느낌을 만듭니다. 체리색이 소박한 느낌, 함께 고귀한 귀족 조화를 만드는 향기와 맛의 조화를위한 여성 희망 매우 적합합니다 깊은,이 커피의 테이블의 매우 맛있는, 향기로운 최고입니다 커피 종류
트리 2m-5m. 줄기, 잎, 과일 커피 크고 독특한 유형입니다 robusta 커피, 커피 체리입니다. 소위, 잎, jackfruit의 jackfruit 나무와 같은 짙은 녹색 선견지명으로 인해 커피는 정말
베트남 공장은 주로 Nghe의 지역에, Gia 라이, 콘 죽을 차례 지방 산업 공장의 발전에 적합한 조건을 가지고 있지만 커피 개발을위한 완전히 유리한 없습니다. 이 Dak 오락 및 Buon 마 Thuot 커피의 대부분은 자본의 수도로 간주하지만, 커피 재배 면적의 거의 종류가있는 이유입니다.
다른 커피 종 수확 후 중앙 고원 지대에, 커피 체리는 일반적으로 꽃 등 비 특징으로 꽃 다른 커피 종 이후 수확, 결과는 일반적으로 12 음력 개월 만에 수확 아르 완성. 벚꽃의 커피 생산량은 흰색에 큰 못의 가늘고 긴 커널입니다. 보통 나무 종을 monoculture 또는 포리스트 벨트 windbreaks는 종종 5~7m 나무의 거리와 행에 심어 져 있습니다.
종종 독특한 신맛과 자주, 유럽, 아시아, 유럽 특별시에 따라 수용성 커피의 맛과 커피 모임 종종 속도 벚꽃 커피를 많이.
2. 주트 사람 직물의 생산, 주트 사람 재료 대량 수요
최근 몇 년 동안은 주트 사람의 재배가 다시 성장. 합성 섬유와는 달리, 영구적 인, 주트 사람이 환경 오염의 원인이없이 자연 속에서 생분해 성 천연 섬유입니다.
또한, 가방, 미술 용품 등 주트 사람 제품 ... 개발 된 세계 주트 사람의 높은 수익성, 동기 부여 명. 건조 주트 사람 섬유는 포장 번들 및 국제 수출한다.
"기계적 방법과 화학적 C afeday에 의해 주트 사람 원사을하여도 고급 뜨개질 가방, 섬유 및 절연 제품에 사용 주트 사람, 주트 사람 직물 공급을 전문으로 ..."
3/Tra 우롱는 긴 정적 산, 복건성, 중국, 후 도입과 대만에서의 절정에서 제공하고 전 세계 유명했다. 만 고원에 따라이 프리미엄 차 종류의 온화한 기후를 가지고 있으며, 깨끗한 기술은 처리 단계에서 치료하는 과정이 필요합니다. 기후와 토양, 식물 품종 및 가공 기술은 차의 플랫폼 제약 성분과 맛을 달성합니다. 젊은 새싹 우롱 차 종류의 "승모판 새우 '에서 김 Xuyen Thuy Ngoc, 탄 탐, 절인하지 어떤 맛과 incubated하지만 차를 우롱 여부 판매, 발효 생산의 프로세스를 진행 항상주는 사람들이 자연 맛이 매우 특별 즐길 수 ... 또한, 우리의 건강과 미용에 무제한 자원의 차 폴리 페놀 풍부한 우롱의 양. 긴 유럽 이익에, 긴 다이, 우롱 Phuc 다이로드, 대만 우롱에 후크를 우롱 : 향수는 신선한 꽃은 매우 향기와 내구성, 따뜻한, 푸른 물, 녹색 또는 노란색, 녹색 눌어 냄새. 상점 대만 수입 조명 내부 고객을 우롱처럼 타이어 구엔에 우롱 자신을 복사 외에 긴 고급 필터 가방, 그 우롱 차 대만 과일과 맛의 향기가 향을 가지고 확인 슈퍼마켓은 항상 맛을 잃어 프리미엄 차 신장과하지로 긴 거부로 인해 두 번째 손은 저렴한, 신뢰성을 보장 대량가되지 않습니다. 4.
Chủ Nhật, 10 tháng 3, 2013
Tomy는 귀하의 방법을 커피 되세요.
01:21
No comments
Đăng ký:
Đăng Nhận xét (Atom)
0 nhận xét:
Đăng nhận xét